The chemistry of food / (Registro nro. 149314)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01367cam a2200397 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 17805788
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601095815.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 200812s2014 enk rb 001 0 eng
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2013026547
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781118383841 (cloth)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781118383810
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación eng
Centro/agencia transcriptor DLC
Normas de descripción rda
Centro/agencia modificador DLC
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
Código de lengua original cze
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación pcc
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07
Número de edición
Número de documento/Ítem V436c 2014
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Velíšek, Jan,
Fechas asociadas al nombre 1946-
Término indicativo de función/relación autor.
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Chemie potravin.
Lenguaje de la obra English
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título The chemistry of food /
Mención de responsabilidad, etc. Jan Velíšek.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Chichester, West Sussex, UK :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Wiley Blackwell,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright [2014]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión viii, 1113 páginas ;
Dimensiones 29 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Fuente rdacontent
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Fuente rdamedia
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Fuente rdacarrier
Código del tipo de soporte nc
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía e índice.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Análisis.
9 (RLIN) 9415
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Composición de los alimentos.
9 (RLIN) 9416
906 ## - ELEMENTOS DE DATOS F LOCAL, LDF (RLIN)
a 7
b cbc
c orignew
d 1
e ecip
f 20
g y-gencatlg
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Ocultar en OPAC No
991 ## - Datos 991
Comité Biblio NUT
Solicitante Idalia Ileana Caballero
Periódo de adquisición PR19
Objetivo de adquisición SEP
992 ## - Materia
Materia Química de los alimentos
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
Recién adquirido   Dewey Decimal Classification   Reserva Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 11/07/2020 1527.00 664.07 V436c 2014 33409003117607 11/07/2020 3054.00 Reserva Libro

Con tecnología Koha