Reimagining marginalized foods : (Registro nro. 134028)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02012cam^a22003854a^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000146294
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210529065238.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130828s2012^^^^azua^^^^^b^^^^001^0^eng^^
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0816502366
Información calificativa (cloth : alk. paper)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780816502363
Información calificativa (cloth : alk. paper)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación eng
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador BTCTA
-- YDXCP
-- DAC
-- IOJ
-- TOZ
-- CDX
-- IG#
-- OKU
-- OCLCO
-- AGL
-- STF
-- OCLCO
-- UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 394.12
Número de documento/Ítem R363 2012
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Reimagining marginalized foods :
Resto del título global processes, local places /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Elizabeth Finnis.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Tucson :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante The University of Arizona Press,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright c2012.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión vi, 175 páginas :
Otras características físicas ill ;
Dimensiones 24 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato _
Título Loving people, hating what they eat: marginal foods and social boundaries /
Mención de responsabilidad Richard Wilk --
Título Highland haute cuisine : the transformation of alpaca meat /
Mención de responsabilidad Lisa Markowitz --
Título Redefining the cultural meanings of Sinonggi during the Indonesian Decentralization Era /
Mención de responsabilidad Wini P. Utari --
Título When the marginal becomes the exotic : the politics of culinary tourism in indigenous communities in rural Mexico /
Mención de responsabilidad Lois Stanford --
Título Discovering pom´s potential /
Mención de responsabilidad Karin Vaneker --
Título Redefining and re-presenting minor millets in South India /
Mención de responsabilidad Elizabeth Finnis --
Título Developing cheese at the foot of the Alps /
Mención de responsabilidad Cristina Grasseni --
Título Conclusions: culture, tradition, and political economy /
Mención de responsabilidad John Brett.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 7495
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Abastecimiento de alimentos.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 301408
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos preferidos.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 33586
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 203383
Nombre de persona Finnis, Elizabeth,
Fechas asociadas al nombre 1976- .
Término indicativo de función/relación autor
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio C0
Solicitante UN@
991 ## - Datos 991
Comité Biblio HYA
-- OT13
-- Calderoni Bonleux, Lilian Sonia.
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1029
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH
Año 00
Fecha 20140911
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0536
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Sociales
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Sociales
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Reserva Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190620   394.12 R363 2012 33409002850562 19/08/2019 Reserva Libro GEN

Con tecnología Koha