Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02012cam^a22003854a^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000146294 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210529065238.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
130828s2012^^^^azua^^^^^b^^^^001^0^eng^^ |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
0816502366 |
Información calificativa |
(cloth : alk. paper) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9780816502363 |
Información calificativa |
(cloth : alk. paper) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
DLC |
Lengua de catalogación |
eng |
Centro/agencia transcriptor |
DLC |
Centro/agencia modificador |
BTCTA |
-- |
YDXCP |
-- |
DAC |
-- |
IOJ |
-- |
TOZ |
-- |
CDX |
-- |
IG# |
-- |
OKU |
-- |
OCLCO |
-- |
AGL |
-- |
STF |
-- |
OCLCO |
-- |
UN@ |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
394.12 |
Número de documento/Ítem |
R363 2012 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Reimagining marginalized foods : |
Resto del título |
global processes, local places / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edited by Elizabeth Finnis. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Tucson : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
The University of Arizona Press, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
c2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
vi, 175 páginas : |
Otras características físicas |
ill ; |
Dimensiones |
24 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
_ |
Título |
Loving people, hating what they eat: marginal foods and social boundaries / |
Mención de responsabilidad |
Richard Wilk -- |
Título |
Highland haute cuisine : the transformation of alpaca meat / |
Mención de responsabilidad |
Lisa Markowitz -- |
Título |
Redefining the cultural meanings of Sinonggi during the Indonesian Decentralization Era / |
Mención de responsabilidad |
Wini P. Utari -- |
Título |
When the marginal becomes the exotic : the politics of culinary tourism in indigenous communities in rural Mexico / |
Mención de responsabilidad |
Lois Stanford -- |
Título |
Discovering pom´s potential / |
Mención de responsabilidad |
Karin Vaneker -- |
Título |
Redefining and re-presenting minor millets in South India / |
Mención de responsabilidad |
Elizabeth Finnis -- |
Título |
Developing cheese at the foot of the Alps / |
Mención de responsabilidad |
Cristina Grasseni -- |
Título |
Conclusions: culture, tradition, and political economy / |
Mención de responsabilidad |
John Brett. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
7495 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Abastecimiento de alimentos. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
301408 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos preferidos. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
33586 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hábitos alimenticios. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
203383 |
Nombre de persona |
Finnis, Elizabeth, |
Fechas asociadas al nombre |
1976- . |
Término indicativo de función/relación |
autor |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
C0 |
Solicitante |
UN@ |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
HYA |
-- |
OT13 |
-- |
Calderoni Bonleux, Lilian Sonia. |
997 ## - Datos de creación Aleph |
Clave catalogador |
HZ |
Año |
00 |
Fecha |
20140722 |
Base Aleph |
UDM01 |
Hora |
1029 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
BATCH |
Año |
00 |
Fecha |
20140911 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
0536 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Sociales |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Sociales |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Economía |