The Starbucks experience : (Registro nro. 120874)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02354cam^a22004934a^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000132933
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210531213245.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 101019s2007^^^^nyu^^^^^^bf^^^001^0^eng^^
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0071477845
Información calificativa (alk. paper)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780071477840
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación eng
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador BAKER
-- C#P
-- YDXCP
-- IG#
-- VP@
-- AGL
-- COO
-- QBX
-- BTCTA
-- TSU
-- AU@
-- SMP
-- CQU
-- DEBBG
-- OCLCQ
-- OCL
-- UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 658.4
Número de documento/Ítem M623s 2007
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 246857
Nombre de persona Michelli, Joseph A.,
Fechas asociadas al nombre 1960- ,
Término indicativo de función/relación autor
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título The Starbucks experience :
Resto del título 5 principles for turning ordinary into extraordinary /
Mención de responsabilidad, etc. Joseph A. Michelli.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante McGraw-Hill,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright c2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiv, 208 páginas
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introduction -- Principle #1- make it your own -- Principle #2- everything matters -- Principle #3- surprise and delight -- Principle #4- embrace resistance -- Principle #5- leave your mark -- A final word.
520 3# - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. ´The Starbucks Experience contains a robust blend of home-brewed ingenuity and people-driven philosophies that have made Starbucks one of the world´s ´most admired´ companies, according to Fortune magazine. With unique access to Starbucks personnel and resources, Joseph Michelli discovered that the success of Starbucks is driven by the people who work there - the ´partners´--And the special experience they create for each customer. Filled with real-life insider stories, eye-opening anecdotes, and solid step-by-step strategies, this book takes you deep inside one of the most talked-about companies in the world today.´--Jacket.
610 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 71013
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Starbucks Coffee Company
Subdivisión general Estudio de casos.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 12883
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Éxito en los negocios.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 912
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Liderazgo.
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Nombre del host _
Texto de enlace Tabla de contenido
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0615/2006016788.html">http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0615/2006016788.html</a>
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio ADM
991 ## - Datos 991
Comité Biblio C0
Solicitante UN@
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1026
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH
Año 00
Fecha 20140911
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0528
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Administración
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Logistica y Manufactura
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Sistemas y Calidad
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Psicología
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Administración y Proyectos
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Diseño Industrial
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias de la información
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Tecnologías Computacionales
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Contabilidad
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190628 1 2 658.4 M623s 2007 33409002627853 03/03/2020 21/01/2020 Libro GEN

Con tecnología Koha