Engineering for dairy and food products / Arthur W. Farrall.
Tipo de material: TextoEditor: Huntington, N.Y. : R.E. Krieger Pub. Co., 1979, c1963Edición: 2nd edDescripción: xx, 700 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 0882758594
- 637.1 F239e 1980
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 637.1 F239e 1980 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409000748669 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
636.93234 A496c 1968 La chinchilla : su cría y explotación / | 637 F981 1988 Fundamentals of dairy chemistry / | 637.01579 D134 2002 Dairy microbiology handbook / | 637.1 F239e 1980 Engineering for dairy and food products / | 637.1 H342L 1969 Leche : producción y control / | 637.1 T147 1985 Taller de leche / | 637.10202 S365m 1959 Manual práctico de análisis de leche / |
La mención de edición aparece también como : Revised edition 1980 with further corrections & updating.
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.