Elaboración de un producto ablandador sazonador de carne a base de papaína / Jesús Manuel Elizondo Ríos.

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: San Pedro Garza García, N.L. : [Editor no identificado], 1997Descripción: 123 hojas; 1 recurso en líneaTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
  • computadora
Tipo de soporte:
  • volumen
  • recurso en línea
Tema(s): Género/Forma: Clasificación CDD:
  • 040.664 E42e 1997
Recursos en línea: Nota de disertación: Tesis (Ingeniero en Industrias Alimentarias)--UDEM.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesis (Ingeniero en Industrias Alimentarias)--UDEM.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha