On cooking : a textbook of culinary fundamentals / Sarah R. Labensky, Alan M. Hause, with Steven Labensky ; photographs by Richard Embery ; drawings by Stacey Winters Quattrone and William E. Ingram.
Tipo de material: TextoEditor: Upper Saddle River, NJ : Prentice Hall, c2003Edición: 3rd edDescripción: xii, 1216 páginas : ilustraciones (algunas a color)Tipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 0130452416
- 641.5 L116o 2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.5 L116o 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409002190795 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 G984a 1991 El arte de cocinar / | 641.5 J62s 2008 The science of good food : the ultimate reference on how cooking works / | 641.5 J77t 2013 Técnicas de cocina para convertirse en un gran chef / | 641.5 L116o 2003 On cooking : a textbook of culinary fundamentals / | 641.5 M224c 2008 La cocina de referencia : manual para profesores, estudianes y profesionales / | 641.5 M636f 2009 Fundamentos de la cocina nuevoleonesa / | 641.5 M753e 2019 The Elder Scrolls : the official cookbook : recipes from Skyrim, Morrowind, and across Tamriel / |
Incluye bibliograf́ía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.