Manual del instructor: manejo higiénico de víveres.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: México : Limusa, 1977, c1976Descripción: 146 páginasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 614.4 N277m 1977
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 614.4 N277m 1977 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409000480958
Total de reservas: 0

Tít. orig. : Applied foodservice sanitation, instructor´s guide.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha