Manual del instructor: manejo higiénico de víveres.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: México : Limusa, 1977, c1976Descripción: 146 páginasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 614.4 N277m 1977
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 614.4 N277m 1977 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409000480958 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
614.4 M489 2001 Medical epidemiology / | 614.4 M843e 2013 Epidemiología clínica / | 614.4 M843e 2013 Epidemiología clínica / | 614.4 N277m 1977 Manual del instructor: manejo higiénico de víveres. | 614.4 O68a 1984 Aplicaciones de la epidemiología al estudio de los ancianos / | 614.4 O68c 1983 El control de las enfermedades transmisibles en el hombre / | 614.4 O68c 1987 El control de las enfermedades transmisibles en el hombre / |
Tít. orig. : Applied foodservice sanitation, instructor´s guide.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.