La nueva cocina de hoy / equipo editorial, Ada Jerónimo ... [et al.].
Tipo de material: TextoEditor: Barcelona : Cultural, 2005Descripción: 10 volúmenes : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 8480557990
- 641.5 N964 2005
Contenidos:
v. 1. Sopas y ensaladas. -- v. 2. Verduras y comida vegetariana. -- v. 3. Legumbres. -- v. 4. Pastas y huevos. -- v. 5. Pescados. -- v. 6. Crustáceos y moluscos. -- v. 7. Carnes de vaca y cerdo. -- v. 8. Carnes de cordero y caza. -- v. 9. Arroces. -- v. 10. Salsas y platos fríos, cocina con microondas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.5 N964 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v1 | Disponible | GEN | 33409002085862 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.5 N964 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v2 | Disponible | GEN | 33409002085672 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.5 N964 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v4 | Disponible | GEN | 33409002085649 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.5 N964 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v5 | Disponible | GEN | 33409002085698 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.5 N964 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v6 | Disponible | GEN | 33409002085771 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.5 N964 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v7 | Disponible | GEN | 33409002085904 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.5 N964 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v9 | Disponible | GEN | 33409002085979 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.5 N964 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v10 | Disponible | GEN | 33409002085813 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 N964 2005 La nueva cocina de hoy / | 641.5 N964 2005 La nueva cocina de hoy / | 641.5 N964 2005 La nueva cocina de hoy / | 641.5 N964 2005 La nueva cocina de hoy / | 641.5 N964 2005 La nueva cocina de hoy / | 641.5 R696s 2013 Sí, chef : Master chef : las recetas de los jueces del programa / | 641.5 S631n 2019 The Necronomnomnom : recipes and rites from the lore of H.P. Lovecraft / |
v. 1. Sopas y ensaladas. -- v. 2. Verduras y comida vegetariana. -- v. 3. Legumbres. -- v. 4. Pastas y huevos. -- v. 5. Pescados. -- v. 6. Crustáceos y moluscos. -- v. 7. Carnes de vaca y cerdo. -- v. 8. Carnes de cordero y caza. -- v. 9. Arroces. -- v. 10. Salsas y platos fríos, cocina con microondas.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.