Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

La nueva cocina de hoy / equipo editorial, Ada Jerónimo ... [et al.].

Tipo de material: TextoTextoEditor: Barcelona : Cultural, 2005Descripción: 10 volúmenes : ilustracionesTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8480557990
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 N964 2005
Contenidos:
v. 1. Sopas y ensaladas. -- v. 2. Verduras y comida vegetariana. -- v. 3. Legumbres. -- v. 4. Pastas y huevos. -- v. 5. Pescados. -- v. 6. Crustáceos y moluscos. -- v. 7. Carnes de vaca y cerdo. -- v. 8. Carnes de cordero y caza. -- v. 9. Arroces. -- v. 10. Salsas y platos fríos, cocina con microondas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 641.5 N964 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) v1 Disponible GEN 33409002085862
Libro Biblioteca Central Colección General 641.5 N964 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) v2 Disponible GEN 33409002085672
Libro Biblioteca Central Colección General 641.5 N964 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) v4 Disponible GEN 33409002085649
Libro Biblioteca Central Colección General 641.5 N964 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) v5 Disponible GEN 33409002085698
Libro Biblioteca Central Colección General 641.5 N964 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) v6 Disponible GEN 33409002085771
Libro Biblioteca Central Colección General 641.5 N964 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) v7 Disponible GEN 33409002085904
Libro Biblioteca Central Colección General 641.5 N964 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) v9 Disponible GEN 33409002085979
Libro Biblioteca Central Colección General 641.5 N964 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) v10 Disponible GEN 33409002085813
Total de reservas: 0

v. 1. Sopas y ensaladas. -- v. 2. Verduras y comida vegetariana. -- v. 3. Legumbres. -- v. 4. Pastas y huevos. -- v. 5. Pescados. -- v. 6. Crustáceos y moluscos. -- v. 7. Carnes de vaca y cerdo. -- v. 8. Carnes de cordero y caza. -- v. 9. Arroces. -- v. 10. Salsas y platos fríos, cocina con microondas.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha