La nueva cocina de hoy / (Registro nro. 92967)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01198nam^a2200337Ia^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000104111
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601091750.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 051025s2005^^^^sp^a^^^^^^^^^^000^0^spa^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8480557990
Información calificativa (o.c.)
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5
Número de documento/Ítem N964 2005
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La nueva cocina de hoy /
Mención de responsabilidad, etc. equipo editorial, Ada Jerónimo ... [et al.].
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Barcelona :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Cultural,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2005.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 10 volúmenes :
Otras características físicas ilustraciones
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato v. 1. Sopas y ensaladas. -- v. 2. Verduras y comida vegetariana. -- v. 3. Legumbres. -- v. 4. Pastas y huevos. -- v. 5. Pescados. -- v. 6. Crustáceos y moluscos. -- v. 7. Carnes de vaca y cerdo. -- v. 8. Carnes de cordero y caza. -- v. 9. Arroces. -- v. 10. Salsas y platos fríos, cocina con microondas.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 7387
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio BC
991 ## - Datos 991
Comité Biblio X0
Solicitante UN@
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1021
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH
Año 00
Fecha 20140911
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0512
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Administración
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190628   641.5 N964 2005 33409002085649 19/08/2019 v4 Libro GEN
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190628   641.5 N964 2005 33409002085672 19/08/2019 v2 Libro GEN
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190628   641.5 N964 2005 33409002085698 19/08/2019 v5 Libro GEN
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190628   641.5 N964 2005 33409002085771 19/08/2019 v6 Libro GEN
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190628   641.5 N964 2005 33409002085813 19/08/2019 v10 Libro GEN
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190628   641.5 N964 2005 33409002085862 19/08/2019 v1 Libro GEN
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190628   641.5 N964 2005 33409002085904 19/08/2019 v7 Libro GEN
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190628   641.5 N964 2005 33409002085979 19/08/2019 v9 Libro GEN

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