Case studies in food microbiology for food safety and quality / Rosa K. Pawsey.
Tipo de material: TextoEditor: Cambridge : Royal Society of Chemistry, c2002Descripción: xxx, 460 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 0854046267
- 576.163 P339c 2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 576.163 P339c 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409001714496 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
576.163 J42m 2009 Microbiología moderna de los alimentos / | 576.163 J42ma 1996 Modern food microbiology / | 576.163 N632m 1978 Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración / | 576.163 P339c 2002 Case studies in food microbiology for food safety and quality / | 576.163 R263f 2010 Fundamentos de microbiología de los alimentos / | 576.5 A615 2005 Annual review of genomics and human genetics. Volume 6, 2005. | 576.5 B872g 2012 Genetics : analysis & principles / |
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.