Changing food habits : case studies from Africa, South America and Europe / edited by Carola Lentz.
Tipo de material: TextoSeries Food in history and culture ; 2Editor: Amsterdam, The Netherlands : Harwood Academic Publishers, c1999Descripción: vi, 288 páginas : ilustraciones, mapas, retratosTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 9057025647
- 641.3 C456 1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.3 C456 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409001535040 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
641.3 B472S 1980 The science of food / | 641.3 B868 2009 Bromatología : conceptos básicos / | 641.3 B928 2009 Buenas prácticas en la producción de alimentos / | 641.3 C456 1999 Changing food habits : case studies from Africa, South America and Europe / | 641.3 C478p 1988 Preparación de alimentos / | 641.3 C478p 1988 Preparación de alimentos / | 641.3 C478p 1988 Preparación de alimentos / |
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.