Changing food habits : (Registro nro. 60745)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01479cam^a2200421Ia^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000070323
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601090146.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 010612s1999^^^^at^abc^^^b^^^^00110^eng^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9057025647
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen TEF
Centro/agencia transcriptor TEF
Centro/agencia modificador IQU
-- AGL
-- UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.3
Número de documento/Ítem C456 1999
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Changing food habits :
Resto del título case studies from Africa, South America and Europe /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Carola Lentz.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Amsterdam, The Netherlands :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Harwood Academic Publishers,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright c1999.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión vi, 288 páginas :
Otras características físicas ilustraciones, mapas, retratos.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food in history and culture ;
Designación de volumen o secuencia 2
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 96220
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dieta
Subdivisión general Aspectos sociales
Subdivisión geográfica África
Subdivisión general Casos.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 96221
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dieta
Subdivisión general Aspectos sociales
Subdivisión geográfica América del Sur
Subdivisión general Casos.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 96222
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dieta
Subdivisión general Aspectos sociales
Subdivisión geográfica Europa
Subdivisión general Casos.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 96217
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios
Subdivisión geográfica África
Subdivisión general Casos.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 96218
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios
Subdivisión geográfica América del Sur
Subdivisión general Casos.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 96219
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios
Subdivisión geográfica Europa
Subdivisión general Casos.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 96223
Nombre de persona Lentz, Carola.,
Término indicativo de función/relación editor
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio PYS
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1015
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH-UPD
Año 00
Fecha 20150424
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0450
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Administración
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190628   641.3 C456 1999 33409001535040 28/02/2023 Libro GEN

Con tecnología Koha