Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos / OMS
Tipo de material: TextoEditor: Ginebra : OMS, 1998Descripción: 131 páginasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 9243208802
- 613.2 O68p 1998
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 613.2 O68p 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c2 | Disponible | GEN | 33409001294366 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.2 N976h 2016 Nutrición, diagnóstico y tratamiento / | 613.2 O34p 2005 Psicología de la alimentación : comportamientos saludables y trastornos alimentarios / | 613.2 O48c 1996 Comer con alegría : el diccionario del bienestar / | 613.2 O68p 1998 Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos / | 613.2 P153m 2012 Manual de fórmulas y tablas para la intervención nutriológica / | 613.2 P438d 2003 Dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y en la enfermedad / | 613.2 P438d 2003 Dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y en la enfermedad / |
Informe de una Reunión Consultiva Conjunta FAO/OMS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.