Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos / OMS

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: Ginebra : OMS, 1998Descripción: 131 páginasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9243208802
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 613.2 O68p 1998
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 613.2 O68p 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) c2 Disponible GEN 33409001294366
Total de reservas: 0

Informe de una Reunión Consultiva Conjunta FAO/OMS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha