Modern food microbiology / James M. Jay.
Tipo de material: TextoSeries Food science textsEditor: New York, NY. : [Editor no identificado], c1996Edición: 5th edISBN:- 0412076918
- 576.163 J42ma 1996
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 576.163 J42ma 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409001107121 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
576.163 I61m 1981-83? Microorganismos de los alimentos / | 576.163 J42m Microbiología moderna de los alimentos / | 576.163 J42m 2009 Microbiología moderna de los alimentos / | 576.163 J42ma 1996 Modern food microbiology / | 576.163 N632m 1978 Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración / | 576.163 P339c 2002 Case studies in food microbiology for food safety and quality / | 576.163 R263f 2010 Fundamentos de microbiología de los alimentos / |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.