Modern food microbiology / (Registro nro. 41885)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00679cam^a22002291^^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000049941
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601010312.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 970710c^^^^1996nyu^^^^^r^^^^^00010^spa^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0412076918
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 576.163
Número de documento/Ítem J42ma 1996
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 4699
Nombre de persona Jay, James Monroe,
Fechas asociadas al nombre 1927- ,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Modern food microbiology /
Mención de responsabilidad, etc. James M. Jay.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 5th ed.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York, NY. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante [Editor no identificado],
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright c1996.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food science texts.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 4700
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiología de alimentos.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1012
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH-UPD
Año 00
Fecha 20150424
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0310
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190621   576.163 J42ma 1996 33409001107121 14/11/2022 Libro GEN

Con tecnología Koha