Elaboración de tempeh producto fermentado de leguminosas y cereales por medio del hongo Rhizopus aligosporus / Ma. Elena C. Vargas Rodríguez.

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: Monterrey, N. L. : [Editor no identificado], 1989Descripción: 160 hojas; 1 recurso en líneaTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
  • computadora
Tipo de soporte:
  • volumen
  • recurso en línea
Tema(s): Género/Forma: Clasificación CDD:
  • 040.664 V297e 1989
Recursos en línea: Nota de disertación: Tesis (Ing. en Alimentos)--UDEM.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
PEF Proy. Evaluación Final Biblioteca Central Pef Proy. Evaluación Final 040.664 V297e 1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TES 33409001070881
Total de reservas: 0

Tesis (Ing. en Alimentos)--UDEM.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha