Elaboración de tempeh producto fermentado de leguminosas y cereales por medio del hongo Rhizopus aligosporus / Ma. Elena C. Vargas Rodríguez.
Tipo de material: TextoEditor: Monterrey, N. L. : [Editor no identificado], 1989Descripción: 160 hojas; 1 recurso en líneaTipo de contenido:- texto
- no mediado
- computadora
- volumen
- recurso en línea
- 040.664 V297e 1989
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
PEF Proy. Evaluación Final | Biblioteca Central | Pef Proy. Evaluación Final | 040.664 V297e 1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TES | 33409001070881 |
Total de reservas: 0
Tesis (Ing. en Alimentos)--UDEM.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.