Food additives handbook / Richard J. Lewis, Sr.
Tipo de material: TextoEditor: New York : Van Nostrand Reinhold, c1989Descripción: xxxi, 592 páginas ; 26 cmTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 0442205082
- 9780442205089
- 664.06 L675f 1989
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 664.06 L675f 1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409000530034 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
664.0286 P953q 1998 Química de los alimentos / | 664.0288 O68i 1995 Inocuidad e idoneidad nutricional de los alientos irradiados / | 664.06 H893a 1987 The additives guide / | 664.06 L675f 1989 Food additives handbook / | 664.06 N976 1991 Nutrient additions to food : nutritional, technological and regulatory aspects, | 664.06 O68e 1978 Evaluación de ciertos aditivos alimentarios / | 664.06 O68e 1980 Evaluación de ciertos aditivos alimentarios / |
Incluye bibliografía (p. 573-592).
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.