Food theory and applications / editor, Jane Bowers.
Tipo de material: TextoEditor: New York, NY. : Macmillan Publishing Company, c1992Edición: 2nd edDescripción: xvi, 777 páginas : ilustraciones, tablasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 0023130202
- 664 F686 1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 664 F686 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409000460273 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.