Chemistry and the food system : a study / by the Committee on Chemistry and Public Affairs.
Tipo de material: TextoEditor: Washington, DC : American Chemical Society, 1980Descripción: xvi, 138 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 0841205574
- 0841205639
- 664 A512c 1980
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 664 A512c 1980 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409000333298 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
663.40972 G892 2000 Grupo Modelo : cimientos de una gran familia. | 663.42 L675e 2006 Essays in brewing science / | 663.61 A282 1990 El agua mineral / | 664 A512c 1980 Chemistry and the food system : a study / | 664 B616 1991 Biotechnology and food ingredients / | 664 B616a 1990 Biochemistry of food / | 664 C355i 1993 La investigación biotecnológia en México : tendencias en el sector agroalimentario / |
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.