Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01040cam^a2200301^i^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000037527 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210601084753.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
800207s1980^^^^dcua^^^^r^^^^^00110^eng^d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
0841205574 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
0841205639 |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento/Ítem |
A512c 1980 |
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
52765 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
American Chemical Society. |
Unidad subordinada |
Committee on Chemistry and Public Affairs. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Chemistry and the food system : |
Resto del título |
a study / |
Mención de responsabilidad, etc. |
by the Committee on Chemistry and Public Affairs. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Washington, DC : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
American Chemical Society, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
1980. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xvi, 138 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
3731 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industrias alimenticias |
Subdivisión general |
Patentes de invención. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
1648 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Ingeniería química. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
997 ## - Datos de creación Aleph |
Clave catalogador |
HZ |
Año |
00 |
Fecha |
20140722 |
Base Aleph |
UDM01 |
Hora |
1010 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
BATCH-UPD |
Año |
00 |
Fecha |
20150317 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
2304 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Nutrición |