Aislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicos / por Adriana Eugenia González Bert y Rosa Leticia Tinajero López.
Tipo de material: TextoEditor: Monterrey, N. L. : [Editor no identificado], 1983Descripción: 1 recurso en línea; hojasTipo de contenido:- texto
- computadora
- no mediado
- recurso en línea
- volumen
- 040.664 G643a 1983
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
PEF Proy. Evaluación Final | Biblioteca Central | Pef Proy. Evaluación Final | 040.664 G643a 1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TES | 33409000192728 |
Total de reservas: 0
Tesis (Ing. en Alimentos) -- UDEM.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.