Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos : 33o. informe del comité mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios / OMS.
Tipo de material: TextoSeries OMS. Informes técnicos ; 776.Editor: Ginebra : OMS, 1989Descripción: 72 páginasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 664.07 O68e 1989
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 664.07 O68e 1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409000763239 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.