Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos : 33o. informe del comité mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios / OMS.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries OMS. Informes técnicos ; 776.Editor: Ginebra : OMS, 1989Descripción: 72 páginasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07 O68e 1989
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 664.07 O68e 1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409000763239
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha