Estudio de la lipólisis producida por aspergillus niger en queso / Olga Isabel Rosales Saade.
Tipo de material: TextoEditor: Monterrey, N. L. : [Editor no identificado], 1982Descripción: 1 recurso en línea; volumenTipo de contenido:- texto
- computadora
- no mediado
- recurso en línea
- volumen
- 040.664 R788e 1982
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
PEF Proy. Evaluación Final | Biblioteca Central | Pef Proy. Evaluación Final | 040.664 R788e 1982 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c1 | Disponible | TES | 33409000193205 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Pef Proy. Evaluación Final Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Ing. en Alimentos) -- UDEM.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.