Determinación de la variación de concentración de glucosa, fructosa y sacarosa en frutas / Laura Gerardina Rodríguez Servin.

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: Monterrey, N. L. : [Editor no identificado], 1981Descripción: 196 páginasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 040.54 R696d 1981
Nota de disertación: Tesis (Lic. en Química) -- UDEM.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
PEF Proy. Evaluación Final Biblioteca Central Pef Proy. Evaluación Final 040.54 R696d 1981 (Navegar estantería(Abre debajo)) c1 Disponible TES 33409000189336
Total de reservas: 0

Tesis (Lic. en Química) -- UDEM.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha