Determinación de la variación de concentración de glucosa, fructosa y sacarosa en frutas / Laura Gerardina Rodríguez Servin.
Tipo de material: TextoEditor: Monterrey, N. L. : [Editor no identificado], 1981Descripción: 196 páginasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 040.54 R696d 1981
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
PEF Proy. Evaluación Final | Biblioteca Central | Pef Proy. Evaluación Final | 040.54 R696d 1981 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c1 | Disponible | TES | 33409000189336 |
Total de reservas: 0
Tesis (Lic. en Química) -- UDEM.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.