Foods and nutrition encyclopedia / by Ensminger... [et al.].
Tipo de material: TextoEditor: México : Pegus Press, 1983Descripción: 2 volúmenes : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 641.3 F686 1983
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.3 F686 1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v1 | Disponible | GEN | 33409000613160 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
641.3 C478p 1988 Preparación de alimentos / | 641.3 C478p 1988 Preparación de alimentos / | 641.3 E38 1999 Elementos de bromatología descriptiva / | 641.3 F686 1983 Foods and nutrition encyclopedia / | 641.3 G326 2007 The gene revolution : GM crops and unequal development / | 641.3 G633d 2010 Diccionario internacional de la gastronomía. / | 641.3 G886c 2016 Chew on eating : Fooddesign Katja Gruijters. |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.