Ciencia de la leche : principios de técnica lechera / Charles Alais ; tr. Antonio Lacasa Godina.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Editor: México : Continental, 1971, 1970Edición: 2a edDescripción: 594 páginas : ilustracionesTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 637.13 A317c 1971
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 637.13 A317c 1971 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409001229628
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía.

Tít. orig.: Science du lait : principes des techniques laitiéres.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha