Los métodos de toma de muestras y de análisis en los programas de vigilancia de las enfermedades transmitidas por los alimentos / OMS.
Tipo de material: TextoSeries OMS. Informes técnicos ; 543.Editor: Ginebra : OMS, 1974Descripción: 55 páginasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 614.31 O68m 1974
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 614.31 O68m 1974 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409000731087 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Informe de un grupo de estudio de la OMS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.