Importancia de la inocuidad de los alimentos para la salud y el desarrollo / OMS.
Tipo de material: TextoSeries OMS. Informes técnicos ; 705.Editor: Ginebra : OMS, 1984Descripción: 86 páginasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 664.07 O68i 1984
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 664.07 O68i 1984 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409000763270 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Informe de un comité mixto FAO/OMS de expertos en inocuidad de los alimentos.
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.