Food law handbook / H. W. Schultz.
Tipo de material: TextoEditor: Wesport : Avi, 1981Descripción: 662 páginasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 343.73076 S387f 1981
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 343.73076 S387f 1981 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409000686232 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
343.7307 S464 1998 Selected commercial statutes. | 343.73071092 M381n 2002 Nader : crusader, spoiler, icon / | 343.730721 A554a 1992 Antitrust law : policy and practice / | 343.73076 S387f 1981 Food law handbook / | 343.73078 H859h 1979 How to prepare building and construction contracts / | 343.73078624 B665c 2000 Contracts and the legal environment for engineers and architects / | 343.73078624 H288c 2008 The codes guidebook for interiors / |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.