Bueno para comer : enigmas de alimentación y cultura / Marvin Harris
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Los noventa ; 75.Editor: México : Consejo Nacional para la Cultura y las Artes ; Alianza, 1991Descripción: 351 páginasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 394.12 H315b 1991
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 394.12 H315b 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409000708002 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
394.12 C672p 2004 Las primeras cocinas de América / | 394.12 C758 2007 Consuming the inedible : neglected dimensions of food choice / | 394.12 E93f 2016 Food and drink tourism : principles and practice / | 394.12 H315b 1991 Bueno para comer : enigmas de alimentación y cultura / | 394.12 M967c 2005 La cocina del pensamiento : una invitación a compartir fogones y mesa con filósofos / | 394.12 P874s 2017 The sociology of food : eating and the place of food in society / | 394.12 S754 2014 Spices and tourism : destinations, attractions and cuisines / |
Incluye bibliografía.
Tít. orig. : Good to eat.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.