Estudio microbiológico del atún enlatado / Marina A. del Grande Leyva.
Tipo de material: TextoEditor: Monterrey, N.L. : [Editor no identificado], 1983Descripción: 49 páginas; 1 recurso en líneaTipo de contenido:- texto
- no mediado
- computadora
- volumen
- recurso en línea
- 040.664 G751e 1983
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
PEF Proy. Evaluación Final | Biblioteca Central | Pef Proy. Evaluación Final | 040.664 G751e 1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c1 | Disponible | TES | 33409000951198 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Pef Proy. Evaluación Final Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Ing. en Industria de los Alimentos) -- UDEM.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.