Guía práctica del servicio de mesa / Alejandro Alonso, Custodio L. Zamarra, Carmen Calvo.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Guías especiales espasaEditor: Madrid : Espasa, 1999Descripción: 236 páginas ; 22 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788423991839
- 8423991830
- 642.6 A454g 1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 642.6 A454g 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 33409003245838 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
642.5 A238 2008 Administración del servicio de alimentos / | 642.5 D811p 2002 Profitable menu planning / | 642.5 E75a 1983 Administración de servicios de alimentos / | 642.6 A454g 1999 Guía práctica del servicio de mesa / | 642.7 A181a 2008 Tables d´exception : styles traditionnels et contemporains / | 642.7 E93g 2001 La gran enciclopedia de los arreglos de mesa / | 642.7 E93g 2001 La gran enciclopedia de los arreglos de mesa / |
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.