Yeast technology / by Gerald Reed and Tilak W. Nagodawithana.
Tipo de material: TextoEditor: New York : Van Nostrand Reinhold, 1991Edición: 2nd edDescripción: 454 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 664.68 R324y 1991
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 664.68 R324y 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409000763353 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
664.10972 H673 1988 Historia del azúcar en México / | 664.3 W927 1992 WORLD OILSEEDS | 664.6 R175a 1990 Alimentación normal en niños y adolescentes : teoría y práctica / | 664.68 R324y 1991 Yeast technology / | 664.7 H825p 1992 Principles of cereal : science and technology / | 664.7 K37t 1987 Tecnología de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura / | 664.72 N937t 1988 La tortilla : alimento, trabajo y tecnología / |
´An AVI book´.
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.