Administracion de servicios de alimentacion : calidad, nutricion, productividad y beneficios.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Salud. Nutricion y DieteticaDetalles de publicación: Medellín : Editorial Universidad de Antioquia, 2007. c2015Edición: Segunda ediciónDescripción: 544 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9789586559942
- 9586559947
- 664 T266a 2015
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva Libro | Biblioteca Central | Reserva Colección General | 664 T266a 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 33409003162421 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Reserva Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 D371p 2018 Principles of food chemistry / | 664 H236 2015 Handbook of food chemistry / | 664 M359p 2018 Principles of food sanitation / | 664 T266a 2015 Administracion de servicios de alimentacion : calidad, nutricion, productividad y beneficios. | 664.07 B431q 2012 Química de los alimentos / | 664.07 C855m 2019 Manual de quimica y bioquimica de los alimentos. / | 664.07 G643L 2012 Laboratorio clínico y nutrición / |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.