Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Student lab resources & study guide for introduction to culinary arts / THe Culinary Institute of America.

Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Editor: New Jersey : Pearson, 2015Descripción: 336 páginasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9780132738217
  • 013273821X
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 613.2  S933 2017
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Reserva Libro Biblioteca Central Reserva Colección General 613.2 S933 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 33409003152349
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha