Evaluación de ciertos aditivos alimentarios / OMS.
Tipo de material: TextoSeries OMS. Informes técnicos ; 669.Editor: Ginebra : OMS, 1981Descripción: 49 páginasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 664.06 O68e 1981
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 664.06 O68e 1981 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409000763023 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
25o. informe del comité mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.