Evaluación de ciertos aditivos alimentarios / OMS.
Tipo de material: TextoSeries OMS. Informes técnicos ; 617.Editor: Ginebra : OMS, 1978Descripción: 48 páginasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 664.06 O68e 1978
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 664.06 O68e 1978 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409000937932 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
664.06 H893a 1987 The additives guide / | 664.06 L675f 1989 Food additives handbook / | 664.06 N976 1991 Nutrient additions to food : nutritional, technological and regulatory aspects, | 664.06 O68e 1978 Evaluación de ciertos aditivos alimentarios / | 664.06 O68e 1980 Evaluación de ciertos aditivos alimentarios / | 664.06 O68e 1981 Evaluación de ciertos aditivos alimentarios / | 664.06 O68ea 1980 Evaluación de ciertos aditivos alimentarios / |
21o. informe del comité mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.