Sensory adjectives in the discourse of food : a frame-semantic approach to language and perception / Catherine Diederich, University of Basel.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Series Converging evidence in language and communication research ; v. 16.Editor: Amsterdam ; Philadelphia : John Benjamins Publishing Company, 2015Fecha de copyright: ©2015Descripción: xiv, 220 páginas : ilustraciones ; 25 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9789027239075
- 902723907X
- 415.5 D559s 2015
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva Libro | Biblioteca Central | Reserva Colección General | 415.5 D559s 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Recién adquirido | 33409003113259 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Reserva Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
401.9 D316d 2014 El desarrollo del lenguaje en educación infantil / | 404.2 C837b 2019 The bilingual brain : and what it tells us about the science of language / | 410 D486t 2010 Through the language glass : why the world looks different in other languages / | 415.5 D559s 2015 Sensory adjectives in the discourse of food : a frame-semantic approach to language and perception / | 417.412 W337t 2020 TSRA clinical scenarios in cardiothoracic surgery / | 418.0071 L723h 2013 How languages are learned / | 428.0076 M984e 2015 English the American way : a fun ESL guide to language and culture in the U.S. / |
Incluye bibliografía e índice
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.