Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Sensory adjectives in the discourse of food : a frame-semantic approach to language and perception / Catherine Diederich, University of Basel.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Series Converging evidence in language and communication research ; v. 16.Editor: Amsterdam ; Philadelphia : John Benjamins Publishing Company, 2015Fecha de copyright: ©2015Descripción: xiv, 220 páginas : ilustraciones ; 25 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9789027239075
  • 902723907X
Clasificación CDD:
  • 415.5  D559s 2015
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Reserva Libro Biblioteca Central Reserva Colección General 415.5 D559s 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) Recién adquirido 33409003113259
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía e índice

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha