Cocina, cuisine y clase : estudio de sociología comparada / por Jack Goody.
Tipo de material: TextoSeries Gedisa_cultEditor: Barcelona : Gedisa, 2017Edición: Edición conmemorativaDescripción: 309 páginas : 22 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volúmen
- 9788416919277
- 8416919275
- 394.109 G658c 2017
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 394.109 G658c 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 33409003095357 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
394.1 R129 2000 Radical food : the culture and politics of eating and drinking, 1790-1820 / | 394.1 R598c 1996 Comida y civilización : de cómo los gustos alimenticios han modificado la Historia / | 394.1 S642r 2008 Recipes for Russia : food and nationhood under the tsars / | 394.109 G658c 2017 Cocina, cuisine y clase : estudio de sociología comparada / | 394.10946098 C968 1996 Cultura alimentaria Andalucía-América / | 394.12 C672p 2004 Las primeras cocinas de América / | 394.12 C758 2007 Consuming the inedible : neglected dimensions of food choice / |
Incluye bibliografía
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.