Calidad y valor de los alimentos vegetales / Werner Schuphan.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Editor: Zaragoza : Acribia, 1968Descripción: 276 páginasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 641.35 S393c 1968
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.35 S393c 1968 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409000308522 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
641.301576 R642f 1983 Food microbiology : advances and prospects / | 641.302 V367o 2003 The Oxford book of health foods / | 641.3374 C672 2000 La verdadera historia del chocolate / | 641.35 S393c 1968 Calidad y valor de los alimentos vegetales / | 641.37 E37 1985 Elaboración de productos lácteos / | 641.4 E37 1984 Elaboración de productos agrícolas / | 641.4 M278 2012 Manipulación de alimentos : carnes y productos cárnicos. |
Tít. orig.: Zur qualitet der nahrangsflanzen.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.