Química de los alimentos / Salvador Badui.
Tipo de material: TextoEditor: México : Pearson, 2013Edición: Quinta ediciónDescripción: xviii, 723 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 6073215088
- 9786073215084
- 664.07 B138qa 2013
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Unidad Fundadores | Colección General | 664.07 B138qa 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c. 2 | Disponible | GEN | 33409003073701 | |||
Libro | Biblioteca Unidad Valle Alto | Colección General | 664.07 B138qa 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409003073719 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Unidad Fundadores estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 F335 2015 Fennema química de los alimentos / | 664.07 B138qa 2006 Química de los alimentos / | 664.07 B138qa 2006 Química de los alimentos / | 664.07 B138qa 2013 Química de los alimentos / | 664.07 F335 2017 Fennema's food chemistry / | 664.07 W363f 2003 The food chemistry laboratory : a manual for experimental foods, dietetics, and food scientists / | 666.88 H429d 1999 The diamond makers / |
Incluye bibliografía e índice.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.