Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Nutrición comunitaria : Método y estrategías / José Luis Castillo Hernández.

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: Barcelona : Elsevier, 2015Descripción: xvi, 235 páginas ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 849022899X
  • 9788490228999
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 613.2 C352n 2015
Contenidos:
1. Formación, mercado laboral y necesidades sociales en el campo de la nutrición comunitaria -- 2. Diagnóstico nutricional participativo -- 3. Estrategias para la participación comunitaria -- 4. Vigilancia alimentaria y nutricional -- 5. Proyectos productivos sustentables -- 6. Fuentes financieras para implementar proyectos de alimentación y nutrición -- 7. Evaluación del impacto en salud -- 8. Programas exitosos para intervenciones alimentarias y nutricias -- 9. Riesgos nutricionales asociados al envejecimiento. Directrices para los programas de intervención -- 10. Patrones semiológicos de la bioquímica clínica en nutrición comunitaria. Herramientas para la prevención -- 11. Colectivos con discapacidad. Prevención dieto-nutricional de enfermedades crónicas no transmisibles.
Lista(s) en las que aparece este ítem: NUT
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 613.2 C352n 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409002976029
Reserva Libro Biblioteca Central Reserva Colección General 613.2 C352n 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) c. 2 Recién adquirido 33409003130170
Reserva Libro Biblioteca Central Reserva Colección General 613.2 C352n 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) c. 3 Recién adquirido 33409003130188
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía.

1. Formación, mercado laboral y necesidades sociales en el campo de la nutrición comunitaria -- 2. Diagnóstico nutricional participativo -- 3. Estrategias para la participación comunitaria -- 4. Vigilancia alimentaria y nutricional -- 5. Proyectos productivos sustentables -- 6. Fuentes financieras para implementar proyectos de alimentación y nutrición -- 7. Evaluación del impacto en salud -- 8. Programas exitosos para intervenciones alimentarias y nutricias -- 9. Riesgos nutricionales asociados al envejecimiento. Directrices para los programas de intervención -- 10. Patrones semiológicos de la bioquímica clínica en nutrición comunitaria. Herramientas para la prevención -- 11. Colectivos con discapacidad. Prevención dieto-nutricional de enfermedades crónicas no transmisibles.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha