Nutrición comunitaria : Método y estrategías / José Luis Castillo Hernández.
Tipo de material: TextoEditor: Barcelona : Elsevier, 2015Descripción: xvi, 235 páginas ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 849022899X
- 9788490228999
- 613.2 C352n 2015
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 613.2 C352n 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409002976029 | ||||
Reserva Libro | Biblioteca Central | Reserva Colección General | 613.2 C352n 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c. 2 | Recién adquirido | 33409003130170 | ||||
Reserva Libro | Biblioteca Central | Reserva Colección General | 613.2 C352n 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c. 3 | Recién adquirido | 33409003130188 |
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
613.2 B589n 2009 Nutrición : texto y atlas / | 613.2 B843n 2002 La nutrición en el siglo XXI : conferencia / | 613.2 B875n 1995 Necesidades nutricionales de los atletas / | 613.2 C352n 2015 Nutrición comunitaria : Método y estrategías / | 613.2 C622 2012 Cálculo dietético en salud y enfermedad / | 613.2 D261L 1972 Let´s get well. | 613.2 D988a 2006 American Dietetic Association complete food and nutrition guide / |
Incluye bibliografía.
1. Formación, mercado laboral y necesidades sociales en el campo de la nutrición comunitaria -- 2. Diagnóstico nutricional participativo -- 3. Estrategias para la participación comunitaria -- 4. Vigilancia alimentaria y nutricional -- 5. Proyectos productivos sustentables -- 6. Fuentes financieras para implementar proyectos de alimentación y nutrición -- 7. Evaluación del impacto en salud -- 8. Programas exitosos para intervenciones alimentarias y nutricias -- 9. Riesgos nutricionales asociados al envejecimiento. Directrices para los programas de intervención -- 10. Patrones semiológicos de la bioquímica clínica en nutrición comunitaria. Herramientas para la prevención -- 11. Colectivos con discapacidad. Prevención dieto-nutricional de enfermedades crónicas no transmisibles.
No hay comentarios en este titulo.