Comisión del Codex Alimentarius : manual de procedimiento.
Tipo de material: TextoEditor: Rome : Organización Mundial de la Salud : Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, 2013Edición: Vigésima ediciónDescripción: volumen 223 páginas ; 21 cmTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 9253068213
- 9789253068210
- At head of title: Programa Conjunto FAO/WHO sobre Normas Alimentarias
- 664.07 J74c 2011
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva Libro | Biblioteca Central | Reserva Colección General | 664.07 J74c 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Sala de Reserva | 33409002900268 | ||||
Reserva Libro | Biblioteca Central | Reserva Colección General | 664.07 J74c 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c. 2 | Disponible | Sala de Reserva | 33409002900607 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Reserva Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.07 G643L 2012 Laboratorio clínico y nutrición / | 664.07 G643L 2012 Laboratorio clínico y nutrición / | 664.07 G643L 2012 Laboratorio clínico y nutrición / | 664.07 J74c 2011 Comisión del Codex Alimentarius : manual de procedimiento. | 664.07 J74c 2011 Comisión del Codex Alimentarius : manual de procedimiento. | 664.07 V436c 2014 The chemistry of food / | 664.09 F686a 2011 Food and beverage packaging technology / |
Incluye bibliografía
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.