Yeasts : characteristics and identification / by J. A. Barnett, R. W. Payne and D. Yarrow.
Tipo de material: TextoEditor: Cambridge : Cambridge University Press, 1990Edición: 2nd edDescripción: 1002 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 0521350565
- 589.233 B261ly 1990
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 589.233 B261ly 1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409000450753 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
589.2 F981 1980 Fungal polysaccharides : based on a symposium / | 589.2 S648i 1963 Introducción a la micología industrial / | 589.222 B395s 1992 Setas / | 589.233 B261ly 1990 Yeasts : characteristics and identification / | 589.9 B131 1992 Bacteriological analytical manual / | 589.9 M593 1993 Métodos básicos de laboratorio en bacteriología clínica / | 589.9 M593 1993 Métodos básicos de laboratorio en bacteriología clínica / |
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.