Manipulación de alimentos : carnes y productos cárnicos.
Tipo de material: TextoEditor: Málaga : Vértice, 2012Descripción: 409 páginas : ilustraciones a color y negro ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 8499315771
- 9788499315775
- 641.4 M278 2012
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.4 M278 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409002907628 | ||||
Reserva Libro | Biblioteca Central | Reserva Colección General | 641.4 M278 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c. 2 | Disponible | Sala de reserva | 33409002917106 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.