Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Aparatos y utensilios aplicados a la cocina profesional.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: Barcelona : Fundació Alícia ; Escola d´Hoteleria i Turisme CETT, 2010Descripción: 164 páginas : ilustraciones a color ; 28 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8461469615
  • 9788461469611
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5028 A639 2010
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 641.5028 A639 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409002890758
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha