Aparatos y utensilios aplicados a la cocina profesional. (Registro nro. 137012)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01078nam^a2200349^a^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000149345
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601094533.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150109s2010^^^^sp^a^^^^^^^^^^000^0^spa^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8461469615
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788461469611
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5028
Número de documento/Ítem A639 2010
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Aparatos y utensilios aplicados a la cocina profesional.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Barcelona :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Fundació Alícia ;
-- Escola d´Hoteleria i Turisme CETT,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 164 páginas :
Otras características físicas ilustraciones a color ;
Dimensiones 28 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 355227
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Utensilios de cocina
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 147118
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Escola d´Hoteleria i Turisme CETT
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 147625
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Fundació Alícia
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio ADM
-- PR15
-- María Eugenia de León Ascorve.
991 ## - Datos 991
Comité Biblio C0
Solicitante UN@
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador MIBARRA
Año 00
Fecha 20150109
Base Aleph UDM01
Hora 1617
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador MLOPEZ
Año 00
Fecha 20150116
Base de datos Aleph UDM01
Hora 1635
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Administración
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 09/01/2015 3600.00 20190628 1 641.5028 A639 2010 33409002890758 12/09/2022 01/09/2022 Libro GEN

Con tecnología Koha