Fisiología de la nutrición / Claudia Ascencio Peralta.
Tipo de material:
- texto
- no mediado
- volumen
- 6071506700
- 9786071506702
- 613.2 A811f 2012
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva Libro | Biblioteca Central | Reserva Colección General | 613.2 A811f 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Sala de Reserva | 33409002955460 |
Bibliografía: p. 143.
Conceptos fundamentales -- Ingreso y utilización de los alimentos en el sistema digestivo -- Mecanismos de comunicación celular y regulación de la homeostasis a través del sistema neuroendocrino -- Transporte de nutrimentos y otras sustancias en el sistema cardiovascular -- Metabolismo de las lipoproteínas -- Papel del tejido adiposo en la regulación de la energía -- Regulación del calcio y otros nutrimentos inorgánicos en el sistema óseo -- El oxígeno como nutrimento y su función en la respiración celular -- Utilización de sustratos energéticos en el músculo esquelético durante el ayuno y la etapa posprandial -- Eliminación de los desechos metabólicos por el sistema renal.
No hay comentarios en este titulo.