De la ciencia a los fogones / Hervé This ; dibujos de Jean-Michel Thiriet ; traducido por Rosa Oria Almudí.
Tipo de material: TextoEditor: Zaragoza : Acribia, 2013Descripción: 169 páginas : ilustraciones a color ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 8420011681
- 9788420011684
- 641.5 T448d 2013
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.5 T448d 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 33409002880700 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 R696s 2013 Sí, chef : Master chef : las recetas de los jueces del programa / | 641.5 S631n 2019 The Necronomnomnom : recipes and rites from the lore of H.P. Lovecraft / | 641.5 T391m 2023 Gather, cook, eat! : an official cookbook. / | 641.5 T448d 2013 De la ciencia a los fogones / | 641.5022 F977a 2008 Atlas mundial de cocina y gastronomía : una geografía gastronómica / | 641.5028 A639 2010 Aparatos y utensilios aplicados a la cocina profesional. | 641.50946 D542e 2008 Las estrellas de la gastronomía española / |
Incluye bibliografía: p. 161-165.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.